Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
  • График работы
    • Будние дни с 10:00 до 19:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье с 11:00 до 17:00
    • Заказ товаров круглосуточно
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Как сварить идеальный кофе

14.06.2018 00:37
Как сварить идеальный кофе

Как сварить идеальный кофе

Настоящий кофе имеет насыщенный темно-коричневый цвет.
Но если смешать его со сливками он меняет свой оттенок на цвет позолоченной бронзы. Горячий напиток божественен во всех своих проявлениях. Если вы занимаетесь спортом или просто комфортно расслабляетесь в свой выходной чашка хорошего кофе обязательно подарит вам достойный заряд бодрости и хорошее настроение.
Хотя многим из нас нравится мягкий вкус, кое-кто обожает крепкой и насыщенный. Благодаря различным способам варки можно сварить совершенно разный напиток. Но, разумеется, все хотят сварить идеальный, а для этого необходимо выбрать лучший способ приготовления. Но я скажу, что самый лучший способ заваривания тот, который можно использовать в любом месте – дома, на работе или на природе.
 Что понадобится, чтобы сварить идеально:
 • Кофе
 • Вода
 • Кастрюля или турка
 • Сахара (необязательно)
 • Измельченная скорлупа яиц или холодная вода
 

Способ приготовления

 • Заполнить кастрюлю желаемым количеством воды.
 • Довести воду до кипения.
 • Подождать чтобы вода хорошо закипела так, чтобы бурление стало уверенным.
 • На каждый стакан воды, берется 1 ложка свежемолотого кофе.
 • Быстро все перемешайте и снимите с огня.
 • Дайте напитку настояться в течение пяти минут, чтобы аромат пропитал воду.
 • Дайте отстояться, или просто добавьте щепотку измельченной скорлупы яиц или немного холодной водой. Это ускорит процесс оседания твердых частиц.
 • Перелейте кофе в чашку и насладитесь полученным напитком.
 

Как сделать и приготовить все идеально?

 • Если под рукой есть мелкое ситечко, процедите кофе в чашку через него.
 • В идеале кофе наливают непосредственно в чашки, позволяя осадку осесть на дно. Пить осадок не рекомендуется.
 • Молоко или сахар добавляют по вкусу.
 • Каждый раз, когда вы хотите приготовить себе ароматный напиток, используйте свежемолотые зерна. Степень помола также влияет на конечный вкус. Для улучшения вкуса и усиления аромата добавьте в чашку щепотку соли.
 • Для процеживания используйте сито с мелкими отверстиями это уменьшит горечь в напитке.
 • Используйте для приготовления хорошую питьевую воду. На плохой воде вы не сможете приготовить идеальный напиток.
 • Приступайте к употреблению не раньше чем через 3-5 минут. Чтобы кофе получился вкусный ему необходимо настояться.
 • Вылейте из чашки последний глоток, чтобы избежать неприятного послевкусия от осадка.
 • Для заваривания используйте глубокую кастрюльку так вам будет удобней.
 • Если у вас есть возможность заварить в турке, а не в кастрюле, напиток получится еще более вкусный.
 
Вернуться к списку
Гарантия качества на все товары
Наверх